char* to CString

TheTank

Grünschnabel
Hallo

hab eine eigentlich ganz einfache Frage:

Wie kann ich ein char* in einen CString umwandeln oder den Inhalt des char* in einen CString schreiben****
Habs mit
Code:
	m_strDaten = CString(resp);
probiert (resp ist char* und m_strDaten ist der CString). Da gibt mir aber mein Debugger Access Violation als Fehler retour und beendet!!

Bitte um Hilfe!!
 
1. Falsches Forum.
2. Gab es dises Frage schon x mal.
3. Mit dem Code-Fragment kommt man nicht weit.
4. 2 Stichworte: LPCTSTR und GetBuffer()
 
Zuletzt bearbeitet:
GetBuffer ist aber eine CString Funktion damit bekomme ich nur den Inhalt eines Cstrings. Das möchte ich nicht wissen. Wie man von CString nach char* kommt weiß ich nur die andere Richtung würde mich interressieren also char* in einen CSTring
 
Zurück