button

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

DuCaNe

Mitglied
hallo,
ich hab einen button in meinem formular, der nicht so richtig will.
als erstes war es ein "reset" button aber es funktionierte nichts wenn man drauf klickte.
dann hab ich es folgendermaßen geschrieben:

<input type="button" value="Zur&uuml;ck" onClick="history.back()">

tja ist aber auch nicht so das was ich will. wie muss ich es schreiben, dass es zur seite 127.0.0.1 zurück geht. es soll aber ein button bleiben und kein link
 
Hi!
Wenn du es immer auf 127.0.0.1 zurück haben möchtest, kannst du ja ein kleines javascript schreiben, das dir die arbeit erleichtert:

Code:
function back() {
location.href = "127.0.0.1";
}

Und das ganze sprichst du dann auf deinem Button an:
HTML:
<input type="button" name="button" onClick="back();">

Warum möchtest du eigentlich unbedingt einen Button haben?
Du kannst theoretisch einfach den gleichen Effekt erzielen indem du ein Bild eines Buttons, den du dann auch noch in deiner Größe, Form und Farbe abändern kannst, als kleines .gif Image auf dem Link verlinkst.
Somit kannst du einen Link benützen und brauchst das Javascript nicht:
Sähe dann wiefolgt aus:

HTML:
<a href="127.0.0.1"><img src="meinButton.gif"></a>

Aber das ist nur so ein kleiner Tipp von mir am Rande.
Und dann glaube ich noch, dass kontinuierliche Kleinschrift hier nicht so gerne gesehen ist, weil es gegen die Nettiquette verstößt, also benutze doch einfach in nächster Zeit die Großbuchstaben, die unsere Sprache bereitstellt ;).

Mfg Edemund
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück