Brauche Hilfe bei den Tables :(

  • Themenstarter Themenstarter BlackJezuzTHZE
  • Beginndatum Beginndatum
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

BlackJezuzTHZE

Hi, bin neu hier erstmal ein dickes hallo :-)

komm ich direkt zu meinem problem ich habe
eine kleine page erstellt kann sie euch nur per
bild zeigen hab die borders extra angelassen
damit ihr den fehler gut erkennt siehe hier:

http://trustmaster.funpic.de/fehler.gif
man muss den link in den explorer kopieren
da sonst die meldung "direktes verlinken verboten" kommt...

wollte eigendlich die tabelle die ihr rechts sehen könnt
immer schoen unter dem mittleren table als copyright
haben aber die tables werden nebeneinander und nicht
untereinander angezeigt hab hier noch den code zum
schauen:

Code:
<table border="1" bgcolor="#06180E" cellpadding="0" cellspacing="0" width="726" align="left">
  <tr>
	<td border="0" width="120">
     <td>
 
<br><br>

    <?PHP

    chdir("corenews2");
    include("shownews.php");


	?>


	
    </td>
  </tr>
</table>


<table border="0" bgcolor="#06180E" cellpadding="0" cellspacing="0" background="img/midde.gif" width="264">
  <tr>
    <td border="0" colspan="0" width="260" height="427">
     <td>

    </td>
  </tr>
</table>

<table border="1" bgcolor="#06180E" cellpadding="0" cellspacing="0" background="img/copyright.gif" width="993">
  <tr>
    <td border="0" colspan="0" width="993" height="105">
     <td>

    </td>
  </tr>
</table>

ich weiss es ist nicht der sauberste code aber er reicht
bis an dieser stelle :(

mfg BJ
 
1. Dein Beitrag entspricht nicht den Regeln von Tutorials.de.
Durchgehende Kleinschreibung sowie mangelnde Zeichensetzung sind möglichst zu unterlassen.

2. ich kann keinen direkten Zusammenhang zwischen Deinem Screenshot und dem Layout Deines Codes feststellen.

3. Kritisch finde ich, dass die Seite, die Du unter [www] (Deiner HP) angegeben hast, unter anderem auf Warez- und Crackseiten verlinkt.

Gruß
 
Wo er Recht hat, hat er Recht. Aber da es dein erster Beitrag ist, will ich mal nicht so sein.

Wie ich gesehen habe, hast du lediglich den <table>-tags Hintergrundbilder zugewiesen, diese kannst du auch den <td>-tags zuweisen, diese dann per <tr> untereinander anordnen und fertig.

mfg - sagg
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück