Bild rutsch über tables hinweg :/ wie ist das möglich?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

testarrow

Mitglied
Hallo,

ich habe heute mich hingehockt und meine HP zusammengeschnipselt und geschrieben.
Während der Arbeitsphase kontrolliere ich die Seite immer mit Firefox.
Die Seite war fast fertig. Schnell das Logo reingesetzt und bis dahin war alles korrekt. Das ist es ja immernoch, nur leider nicht im IE.
Das Bild verschiebt sich einfach über Das Table hinweg. Wie das geht weiß ich nicht und frage nun euch. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
Habe das bild auch schon als Hintergrund gesetzt. Das Problem bleibt bestehen.

hier die pre-version der Seite:

seltsam was der IE so alles macht.

greetz
rec
 
Zuletzt bearbeitet:
Woran es liegt hab ich jetzt nicht wirklich herrausfinden können :/
Aber ich vermute mal, dass es was mit der Zeile zu tun hat:

<td><a href="#" onClick="MM_nbGroup('down','group1','info','images/b_info_2.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','info','images/b_info_2.gif','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="#" onClick="MM_nbGroup('down','group1','info','images/b_info_2.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','info','images/b_info_2.gif','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="info" src="images/b_info_2.gif" border="0" onLoad="MM_nbGroup('init','group1','info','images/b_info_1.gif',1)" width="69" height="21"></a></a></td>

Dem Code nach hast das Ganze mit Dreamweaver erstellt? :-)
Weil die beiden </a> hintereinander kommen mir doch etwas spanisch vor :suspekt:
Schmeiß das Verhalten vllt nochmal raus und erstell es eben neu.
Wirkt bei Dreamweaver manchmal Wunder :-)
 
ja schon richtig erkannt.--> Dreamweaver.

Doch mit dem was du geschrieben hast kann das ja nicht so zusammenhängen da das ja der Code für den info-button ist. Ich hab jetzt trotzdem mal das Buttonset komplett rausgenommen. Das Problem bleibt weiterhin bestehen. Ist echt krank. Sowas hatte ich noch nie.
 
Hi;

der Fehler liegt hier (Linie 78)->

HTML:
<table width="137%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="139">

Änder die "137%" mal in "100%".

Greetz
 
ahhh jaaa...

Danke dir.

Da ist ein " % " zuviel.

Aber interessant wie gut manche Browser mit solchen Fehlern umgehen kann und manche eben nicht.

Nochmals vielen Dank.


greetz
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück