Bild löschen vom Server

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Fuffy

Grünschnabel
Erstmal enstchuldigung für meine frage *hehe*

Also es geht darum das ich das gewählte Bild (hier $postergew) mittels Button löschen lassen will.

zZ kommt immer ein (anscheinen JS Fehler) "$postergew is undefiniert"


Code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Konfiguration News</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK HREF="../css/Styles.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css">
<LINK HREF="../css/AdmStyles.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/JavaScript" SRC="../js/AdminPortalScript.js"></SCRIPT>
<SCRIPT src="auswahl.js" type="text/javascript" language="javascript"></SCRIPT>
<style>

</style>
</HEAD>

<BODY onLoad="window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);MouseInit();"
  onMouseMove="MouseMove(event);"> 

<h1 style="color:#1D3D96;margin-bottom: 50px;">Konfiguration der Seite &quot;News.html&quot;</h1>

<div style="float: left; clear: none;">
<TABLE>
<TR><td><input class="button" type="button" name="Submit" value="Upload neues Poster" onClick="upload();"></td></TR>
</TABLE>

<div style="font: 15px;padding-bottom: 10px;"> Auswahl des anzuzeigenden Posters: </div>
<div id="balken" class="tab_hblau" style="overflow:auto; width:250px; height: 700px;" >

<table>
{foreach from=$daten item=datei}
	<tr>
	<td class="linkaktiv"><IMG onclick="anzeigePoster('{$datei.poster}','{$datei.hilfe}')" SRC="../thumbnails/{$datei.thumb}" WIDTH="{$datei.width}" HEIGHT="{$datei.height}" BORDER="1" ALT="{$datei.beschr}" /></td></tr>
	<tr><td><div class="smallfont">{$datei.beschr}</div></td></tr>
	<tr height="10"><td>&nbsp;</td></tr>
{/foreach}

</table>

</div>
</div>
<!-- ****************************************** -->


<div style="margin-left: 20px;float: left; clear: none;">
<!-- TABLE>
<TR><td><input class="buttonlong" type="button" name="Submit" value="Gew&auml;hltes Poster verwenden (Speichern)" onClick="speichernPoster();"></td></TR>
</TABLE> -->
<div style="padding-bottom: 10px;">Vorschau des gew&auml;hlten Posters und der zugeh&ouml;rigen Hilfeseite:</div>
<TABLE WIDTH="584" BORDER="0" CLASS="tab_blau" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
    <TR height="30"><TD colspan="3">&nbsp;</TD></TR>
	<TR height="350"><TD WIDTH="30" HEIGHT="350">&nbsp;</TD> 
					 <TD>
					   <TABLE id="vorschau" Border="0" CLASS="tab_grau" WIDTH="544" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="354" onMouseOver="document.getElementById('vorschau').style.cursor='pointer;'" onClick="Schieben(0);"> 
						 <TR><TD HEIGHT="350" ID="news_pic" WIDTH="544"><div id="pos_poster" style="position: absolute; z-index:1; top:162px;left: 317px;"><img id="pos" src="../plakate/{$postergew}" width="540" height="350"></div></TD> 
						 </TR> 
					   </TABLE>
					 </TD> 
					<TD WIDTH="10" HEIGHT="350">&nbsp;</TD> 
    </TR>
	<TR height="50"><TD>&nbsp;</td><td style="padding-left: 200px;"><div style="border-left:3px solid black;border-right:3px solid black; width: 4px; height: 50px"></div></td><td>&nbsp;</TD></TR>
    <TR HEIGHT="220"><TD WIDTH="30" HEIGHT="220">&nbsp;</TD>
					 <TD WIDTH="544" HEIGHT="220" align="center" id="hilfe">
					 {$hilfegew} 
					 </TD>
					 <TD WIDTH="10" HEIGHT="220">&nbsp;</TD></TR> 
	<TR height="30"><TD colspan="3">&nbsp;</TD></TR>
</TABLE> 
</div>
<div style="clear: none; padding-top: 25px;">
<TABLE style="width: 150px;">

<TR style="height: 105px;" valign="bottom">
	<TD style="padding-left: 10px;">
	<DIV id="step1" style="display:{if $wegwbutton==1}block{else}none{/if}; height: 100px;">Zum Verschieben des &quot;Wegweisers&quot; (innerhalb des Posters): Klick auf Button</DIV>
	<DIV id="step2" style="display:none; height: 100px;">Zum Festsetzen des &quot;Wegweisers&quot;: Klick innerhalb Poster auf gew&uuml;nschte Position</DIV>
	<DIV id="step3" style="visibility:hidden; height: 50px;color:red;">Keine g&uuml;ltige Position!</DIV>
	</TD>
</TR>

<TR style="height: 250px;" valign="bottom"><td><input class="buttonlong" type="button" name="Submit" value="Gew&auml;hltes Poster verwenden (Speichern)" onClick="speichernPoster();"><br><br><input class="buttonlong" type="button" name="Submit" value="Gew&auml;hltes Poster löschen (Löschen)" onClick=""></td></TR>
<TR><TD><input class="button" style="width: 160px;" type="button" name="Abbrechen" value="Abbrechen" onClick="window.close();"></TD></TR>

</TABLE>

<form action="">
<table width="22%" border="0">
  <tr>
    <td {if $string eq '1'}{/if}>

	<input type="radio" name="modul" value="1" onClick="auswahl('1');" {if $string eq '1'}checked="checked"{/if}>			Räder
  </td>
  <td {if $string eq '2'}{/if}>

	<input type="radio" name="modul" value="2" onClick="auswahl('2');" {if $string eq '2'}checked="checked"{/if}>			Rili
  </td>
  <td {if $string eq '3'}{/if}>
	<input type="radio" name="modul" value="3" onClick="auswahl('3');" {if $string eq '3'}checked="checked"{/if}>			Typ
 </td>
    <td {if $string eq '4'}{/if}>
	<input type="radio" name="modul" value="4" onClick="auswahl('4');" {if $string eq '4'}checked="checked"{/if}>			Prüf
 </td>
     <td {if $string eq '5'}{/if}>
	<input type="radio" name="modul" value="5" onClick="auswahl('5');" {if $string eq '5'}checked="checked"{/if}>			Startseite
  </form></td>
   </tr>
  <tr>
    <td>{if $modulname > 0}Sie sehen {$modulname}{/if}</td>

</div>

<div id="hilfdiv" name="hilfdiv" style="position: absolute; z-index: 3; top:220px; left: 907px; width: 95px; height: 18px; visibility: {if $wegwbutton==1}visible{else}hidden{/if}; border: 1px outset blue;">
<div name="hilfe" id="hilfe" style="width: 95px;" class="hilfebutton"  onClick="Schieben(1);" title="Zum Verschieben bitte klicken!">Wegweiser</div>

</div>
<FORM METHOD="POST" ACTION="poster_speichern.php">
<INPUT id="wegw_top" name="wegw_top" TYPE="hidden" value="0">
<INPUT id="wegw_left" name="wegw_left" TYPE="hidden" value="0">
<INPUT id="poster_a" name="poster_a" TYPE="hidden" value="{$postergew}">
<INPUT id="wegw_a" name="wegw_a" TYPE="hidden" value="{$hilfegew}">
<!-- <INPUT id="p_links" name="p_links" TYPE="" value=""> -->
</FORM>

<!-- ****************************************** -->

</BODY>
</HTML>


Danke für eure Hilfe!
 
Hi,

also erst mal ne Frage von mir: Wiso schreibst du das ins HTML Forum wenns antscheinend ein JS Fehler ist?

2. Bitte erleutere den Code ein bischen (was das überhaupt ist/werden soll), denn es wird keiner Lust haben den ganzen Quellcode zu studieren und zu verstehen!


MfG
cAm3eel
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück