Benötige Hilfe

  • Themenstarter Themenstarter $pLiTT
  • Beginndatum Beginndatum
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
$

$pLiTT

Hi.. ich hab ein Problem

Und zwar bastle ich gerade an einer neuen Page >>

Meine Page

Wenn ihr dort ganz runterscrolt seht ihr mein Problem..
Und zwar will ich, dass die Page direkt unten anliegt..
Es soll kein Abstand zwischen der Page und dem Browser (unten) sein..
So wie links und oben!

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.. (am besten mit einem HTML Tag ;) da ich selber nicht coden usw. kann)

THX
 
Ne..

Ne du..
geht nicht.. des is nur für die linke und oberste seite..
Aber an der untersten rückt des nicht ein..
Ich bräuchte des auch noch in HTML ;)

Hoffe es findet sich ne Lösung... THX
 
Hi
das Problem ist galub ich der Ganze schotter, der hinter "</html>" steht. Aber ich glaub den hat yahoo eingefügt. also kannst du da wohl nichts machen.
Ciao
Noby
 
Re: Ne..

Original geschrieben von $pLiTT
Ne du..
geht nicht.. des is nur für die linke und oberste seite..
Aber an der untersten rückt des nicht ein..
Ich bräuchte des auch noch in HTML ;)

Hoffe es findet sich ne Lösung... THX

doch, sollte eigentlich funzen. und sonst machst du einfach

PHP:
<body style="margin-bottom: 0px;">

edit: und wenn auch das nicht geht, dann wird noby wohl recht haben, kenn mich mit yahoo halt nicht so aus, mag ich nicht.

nochmal edit: du bist wohl im ss forum angemeldet, bist du arschhaarhero?
 
Zuletzt bearbeitet:
Noby hat recht - liegt an
PHP:
<!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE --> </object></layer></div></span></style>
</noscript>
</table>
</script>
</applet>
<script language="JavaScript" src="http://de.geocities.com/js_source/ygIELib9.js?v3"></script>
<script language="JavaScript">var yviContents='http://de.toto.geo.yahoo.com/toto?</script>
<script language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script>
<script language="JavaScript" src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script>
<script language="javascript">geovisit();
</script>
<noscript>
<img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?de1051005076" alt="setstats" border="0" width="1" height="1">
</noscript>
<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=382041055&t=1051005076" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
wenn das weg list, liegt es unten bündig an...


ciao
 
Zuletzt bearbeitet:
ja, yahoo ist sowieso ********. versuchs doch mal mit arcor (http://www.arcor.de) da gibts kostenlosen webspace, ziemlich schnell und ohne werbung.

PS: loooool, leute bei mir gabs die zwei buttons da unten zum abschicken gar nicht:-) :-) :eek:
 
bruderherz hat gesagt.:
ja, yahoo ist sowieso ********. versuchs doch mal mit arcor (http://www.arcor.de) da gibts kostenlosen webspace, ziemlich schnell und ohne werbung.

PS: loooool, leute bei mir gabs die zwei buttons da unten zum abschicken gar nicht:-) :-) :eek:

LOL - die gibts schon, musst nur weit nach rechts scrollen - liegt an dem dummen codestück aus meinem Posting - werde das gleich ändern, sorry...

Ansonsten:
Code:
Abschicken = [ALT]+[S]
Vorschau = [ALT]+[P]

ciao
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück