Aufruf vorgeladener Bilder

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Leola13

Erfahrenes Mitglied
Hai,

eine kleine Verständnisfrage :

Wenn ich mit einem Script Bilder vorlade. Wie z.B. :
Code:
BildX = new Image(); BildX.scr="Verzeichnis/BildX.gif";

Muss ich dann diese vorgeladene Bild im Dokument mit Angabe des Pfades aufrufen oder ohne ?

Ciao Stefan
(heute etwas verwirrt)
 
Das Bild rufst du gar nicht mehr direkt auf. Schliesslich ist es ja jetzt mit der Variable "BildX" verknüpft.
 
Hai,

wie schon geschrieben : "Etwas verwirrt "

Noch einmal hoffentlich jetzt verständlicher.
Ich habe mein Hintergrundbild geslict. Die Einzelbilder will ich nun vorladen.
BildX = new Image(); BildX.scr="Verzeichnis/Hintergrund1.gif";
BildY = ........
usw.
Muss ich nun beim Aufruf dies angeben :

IMG SRC="Verzeichnis/Hintergrund1.gif" WIDTH=99 HEIGHT=251 ALT=""

oder etwas anders ?

Ciao Stefan
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück