Anti EmailGrabber + Sonderzeichen List

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Salzman

Grünschnabel
So leude ich schreibe mal wieder ein kurzes tut...

Heute schreibe ich doch mal eins was euch helfen kann eure E-Mail addy zu "verstecken"
Geht ganz einfach...

Normalerweise sieht die Mail folgendermaßen aus:

Code:
name@host.domain

wenn man das @ aber durch &#-64 (ohne "-") ersetzt, ist die addy für den bot unsichtbar.... Also

Code:
name&#-64host.domain
(ohne "-")

ist für den bot keine E-Mail addy..... und wird somit nicht erkant..... und nicht in irgendwelche listen aufgenommen......

z.B.
normal
Code:
salzman@gmx.at
verändert
Code:
salzman&#-64gmx.at
(ohne "-")


andere interessante zeichnen sind..
(vor den #CODE must immer ein "&")
Code:
#97 = "a" 
#98 = "b" 
#99 = "c" 
#100 = "d" 
#101 = "e" 
#102 = "f" 
#103 = "g" 
#104 = "h" 
#105 = "i" 
#106 = "j" 
#107 = "k" 
#108 = "l" 
#109 = "m" 
#110 = "n" 
#111 = "o" 
#112 = "p" 
#113 = "q" 
#114 = "r" 
#115 = "s" 
#116 = "t" 
#117 = "u" 
#118 = "v" 
#119 = "w" 
#120 = "x" 
#121 = "y" 
#122 = "z" 
#65 = "A" 
#66 = "B" 
#67 = "C" 
#68 = "D" 
#69 = "E" 
#70 = "F" 
#71 = "G" 
#72 = "H" 
#73 = "I" 
#74 = "J" 
#75 = "K" 
#76 = "L" 
#77 = "M" 
#78 = "N" 
#79 = "O" 
#80 = "P" 
#81 = "Q" 
#82 = "R" 
#83 = "S" 
#84 = "T" 
#85 = "U" 
#86 = "V" 
#87 = "W" 
#88 = "X" 
#89 = "Y" 
#90 = "Z"
 
#48 = "0" 
#49 = "1" 
#50 = "2" 
#51 = "3" 
#52 = "4" 
#53 = "5" 
#54 = "6" 
#55 = "7" 
#56 = "8" 
#57 = "9"

#46 = "." 
#130 = "‚" (","
#58 = ":"
#59 = ";"
#150 = "–" ("_")
#151 = "—" (längerer unterstrich)
#175 = "¯"
#33 = "!"
#161 = "¡"
#63 = "?"
#191 = "¿" 
#38 = "&"
#40 = "("
#41 = ")" 
#91 = "["
#93 = "]"
#123 = "{"
#125 = "}" 
#171 = "«" 
#187 = "»" 
#60 = "<"
#62 = ">"
#61 = "="
#124 = "|"
#92 = "" 
#47 = "/" 
#149 = "•" (listen punkt)
#34 = """ 
#35 = "#" 
#36 = "$" 
#37 = "%" 
#164 = "¤"
#215 = "×" 

#174 = "®" 
#169 = "©" 
#153 = "™" (tm zeichen)

#128 = "€" (euro symbol)

#188 = "¼" 
#189 = "½" 
#190 = "¾" 

#133 = "…"  (drei punkte)
#134 = "†" (ein kreuz)
#135 = "‡"  (doppel Kreuz)

#178 = "²" 
#179 = "³"
und für Office Fans
Code:
#182 = "¶"

(die zeichen mit einer (text) anmerkung hinter werden hier nich angezeigt aber nomaler weise schon)

ich hoffe ich kann damit ein paar leuden noch weiter helfen...

#####################################

wenn ihr noch mehr zeichen sehen wollt... bzw wissen wolt welche es noch gibt, hier ein einfaches PHP script:

Code:
<?php
for ($x=1;$x<=400;$x++) {
echo "#$x = <html><body> "&#$x" <br></body></html> " ;
}
?>
is aber net grade das sauberste.. (bin aber auch PHP )

#####################################

cu Salz`

ps: man kann in der E-Mail addy natürlich auch "." "-" und "_" ersetzen


Salz`
ICQ: #89042863
 
Bist du wirklich der Ansicht, dass die Grabber diese Codierung des @ nicht auslesen können? m.E. sind sie dazu sehr wohl in der Lage.... als einzig wirksame Methode sehe ich das abbilden der Mailadresse als Grafikdatei an.
 
ok es is nicht die ultimative lösung.... aber wenn du die ganze mail addy so schreibst.. denke ich schon das sie nicht so schnell erkannt wird...
 
Gehört der Thread, wenn überhaupt, nicht in die Tutorials-Sektion?

P.S.: Ich habe für mich eine eigene Funktion geschrieben, die meine Adresse im Ascii-Code verschiebt. meinemail@hier.de wird zu s§"]|{!=§$llsK (oder so ähnlich) =)

Das kann man nur mit einer weiteren Funktion entschlüsseln.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück